华侨学院党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次集中学习会

发表时间:2023-11-16 浏览量:[]次

按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排,11月15日下午,华侨学院党支部组织全体党员召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次集中学习会,推动主题教育走深走实。华侨学院副院长、纪检委员王祎主持。

集中学习会上,党支部通过“领导领学+党员跟学+交流发言”等方式,深入学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神,进一步明晰了广大党员干部对习近平总书记对浙江发展战略定位、浙江发展的目标方向、任务举措的精神内涵和核心要义;进一步认识了在“八八战略”指引下浙江、温州经济社会发展的精彩蝶变;进一步提高了对标对表习近平总书记重要讲话精神的政治自觉和行动自觉。

undefined

随后,全体党员观看参观续写创新史——“八八战略”温州实践20周年大型主题网上展览》。本次主题展览综合展区分为伟大擘画、精彩蝶变、勇立潮头三部分走进展览区,一张张照片、一段段话语,让大家零距离感受在“八八战略”指引下,温州全领域各方面发生的精彩蝶变。

undefined

后,王祎作集中学习总结,指出,学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神是当前和今后一个时期全校的头等大事和首要政治任务,全院党员务必要根据学校工作部署要求,提高政治站位、深化思想认识、增强行动自觉,不折不扣抓好理论学习,深刻领悟习近平总书记考察浙江重要讲话的精神实质和丰富内涵,结合自身专业技术、岗位职责和工作要求,对标对表抓好贯彻落实。

undefined

部分党员通过学习,结合自身工作岗位,作了交流发言。

作者:翁馨

一审:林允朋