华侨学院直属党支部召开党纪学习教育工作部署会

发表时间:2024-04-24 浏览量:[]次

4月17日下午,华侨学院直属党支部召开学院党纪学习教育工作部署会,会议由华侨学院党支部书记包含丽主持。华侨学院全院教职工参加会议。

会上,王祎副院长传达学校党委召开的党纪学习教育工作部署会会议精神,研究部署学院党纪学习教育工作。她指出,全体教职工要深刻认识党纪学习教育的重要性,切实把握学习贯彻新修订的《条例》这个重点,对照学校制定的党纪学习教育“五大行动”要求,细化《华侨学院直属党支部关于开展党纪学习教育实施方案》,明确任务、细化清单、压实责任,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

包含丽书记作总结讲话。她指出,全体教职工要提高政治站位,从思想上、认识上深刻领会和把握开展党纪学习教育重要意义,紧扣党纪学习教育的目标要求,结合学院侨特色发展实际,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,切实将党纪学习教育与保密工作、高端智库建设、学科建设、服务侨乡等工作有机结合起来,增加大局意识、纪律意识、规矩意识,以坚强的纪律保障推动学院高质量发展。

通过本次会议,全体教职工进一步明晰了“五大行动”的具体要求和举措,一致表示要把“潜心学纪”“笃悟知纪”“立规明纪”“知戒守纪”“正风肃纪”融入到教学、科研、管理等各项工作中去,不断提升服务教学、服务科研、服务师生水平,以实实在在学习成效助推学院发展。